Главная Кофе с желтком (яйцом) Императорский кофе

 

 

Поиск по сайту

Подписка на интересные новости:

 

Coffee-klatsch.ru

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ


Императорский кофе

Рецепт императорского кофеИнгредиенты для Императорского кофе на 3 порции:
3 порции кофе эспрессо,
3 яичных желтка,
3 чайных ложки сахара,
300 мл молока,
2 маленьких бокала бренди.






Как приготовить Императорский кофе:

  1. Для приготовления Императорского кофе взбейте желтки с сахаром и бренди.
  2. В чашки с горячим эспрессо влейте взбитые желтки с бренди.
  3. Подогрейте молоко и тоже немного взбейте. Медленно влейте его в эспрессо и сразу подавайте к столу.

Подавать Императорский кофе рекомендуется в больших кофейных чашках с шоколадным пирожным и смотреть любимый сериал. Очень удобно, когда сериалы на megogo.net собраны в одном месте. А Вы знаете в чем их польза? Дело в том, что просмотр сериалов становится легкодоступным источником необходимых людям переживаний и эмоций, если их не хватает в повседневной жизни.

Читайте также:

Вест - Индийский кофе

Медовый раф кофе рецепт

Как сделать мороженое в домашних условиях - рецепт мороженого из зеленого чая

Сладкие роллы с фруктами и блинами в домашних условиях

Ролл с грецкими орехами и медом

Японская кухня - рецепт нигири или как приготовить суши в домашних условиях

Эклеры с кофейным кремом

Как сделать безе дома - рецепт торта безе с орехами в духовке

Как приготовить пиццу в мультиварке Редмонд (Redmond)

Кофе Shmeleff с лимонником китайским и черникой

Рецепт фруктового десерта с йогуртом Фантазия

Холодный кофе со сгущенкой рецепт и калорийность

 

 

Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Приятного кофепития!

Coffee-klatsch.ru

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2016. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации.