Кофе молочный Жаннет
Ингредиенты для молочного кофе Жаннет на 2 порции:
4 ч. ложки кофе тонкого помола,
250 мл. молока,
1 желток,
немного коньяка,
сливки,
сгущённое молоко.
Как приготовить кофе молочный Жаннет:
- Для приготовления молочного кофе Жаннет необходимо кофе залить 1 чашкой кипящего молока и под крышкой выдержать 5 минут на слабом огне.
- После охлаждения процедить и взбить со сливками, яичным желтком, сгущённым молоком и сахаром.
- Готовый напиток охладить в холодильнике.
- Добавить немного коньяка.
Подавать Кофе молочный Жаннет рекомендуется в айриш-стакане.
Кофейные истории: Эрик Фромм, известный английский философ, однажды признался в интервью, что он просто в восторге от кофе с молоком и 2-3 ложечками густого вишневого варенья. Этот удивительный по вкусу напиток, по его словам, заставляет его забыть обо всех неприятностях и заботах и беспечно радоваться жизни.
Прислать нам свой вариант рецепта Кофе молочный Жаннет на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Вернуться к списку рецептов "Холодный кофе"
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":
Читайте также:
Готовим горячий шоколад в кофемашине
Как сделать мороженое в домашних условиях - рецепт мороженого из зеленого чая
Сладкие роллы с фруктами и блинами в домашних условиях
Ролл с грецкими орехами и медом
Японская кухня - рецепт нигири или как приготовить суши в домашних условиях
Как сделать безе дома - рецепт торта безе с орехами в духовке
Как приготовить пиццу в мультиварке Редмонд (Redmond)