Готовим горячий шоколад в кофемашине
Ингредиенты
на 1 порцию:
                    100 мл молока,
                    25 г шоколадного порошка.
Как приготовить:
- Для приготовления горячего шоколада необходимо насыпать в питчер шоколадный порошок и залить его молоком, можно использовать как цельное, так и разведенное сухое молоко.
 - С помощью пара довести смесь молока и шоколадного порошка практически до кипения. Затем убавить форсунку и дождаться загустения смеси.
 - Перелить получившеюся смесь из питчера в чашку. Горячий шоколад, приготовленный при помощи кофемашины готов.
 
 
                    Подавать горячий шоколад рекомендуется в чашках для капучино и с плиткой шоколада.
Прислать нам свой вариант рецепта горячего шоколада на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":
Читайте также:
"Латте-арт - искусство рисования на молочной пене"
Вернуться к списку рецептов "Рецепты кофе для кофемашин и кофеварок"

