Капучино по-венски
Ингредиенты для приготовления капучино по-венски на 2-3 порции:
100 мл свежеприготовленного кофе эспрессо, 200 мл горячего шоколада, 9 десертных ложек взбитых сливок.Как приготовить капучино по-венски:
- Для приготовления капучино по-венски сварите с помощью кофемашины 100 мл эспрессо, используя кофейную смесь несильной обжарки. Рецепт эспрессо.
- Доведите молоко до кипения и постепенно добавьте в него кофе.
- Взбейте сливки и выложите сверху.
- Украсьте все шоколадной стружкой.
Подавать капучино по-венски рекомендуется в чашках для капучино.
В кафе и ресторанах используют кофемашины, которые отличаются от кофеварок для дома. Это связано с тем, что профессиональные модели надежнее и имеют большую мощность. Рестораторы очень ответственно относятся к выбору кофемашины и редко на них экономят. Чтобы привлечь клиента и заставить его вернуться нужно всего лишь угостить его чашкой совершенного напитка. И он сам не заметит, как кофе станет его естественным будничным удовольствием.
Прислать нам свой вариант рецепта капучино по-венски на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Вернуться к списку "Рецепты для кофеварок и кофемашин"
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":
Читайте также:
Как сделать мороженое в домашних условиях - рецепт мороженого из зеленого чая
Сладкие роллы с фруктами и блинами в домашних условиях
Ролл с грецкими орехами и медом
Японская кухня - рецепт нигири или как приготовить суши в домашних условиях
Как сделать безе дома - рецепт торта безе с орехами в духовке
Как приготовить пиццу в мультиварке Редмонд (Redmond)
Кофе Shmeleff с лимонником китайским и черникой
Рецепт фруктового десерта с йогуртом Фантазия
Приготовление первых блюд в мультиварке
Творожный десерт с желатином и фруктами Тропик
Салат Царский с креветками, кальмарами и красной икрой
Серебряная посуда от магазина Glasko
Рецепт приготовления цыпленка в кофейном соусе по-израильски