Поиск по сайту

Подписка на интересные новости:

 

Coffee-klatsch.ru

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ


Эспрессо маккиято

 

Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
50 мл молока.

  

  



Как приготовить:

  1. Для приготовления Эспрессо маккиято, сварите классический эспрессо или черный кофе.
  2. Взбейте в питчере молоко. По структуре пенка для Эспрессо маккиято должна быть более сухой и плотной, чем для капучино. Как вспенить молоко для кофе капучино в домашних условиях, если нет кофемашины с капучинатором читайте в этой статье.
  3. Осторожно выложите при помощи барной ложки пенку из питчера в чашку с готовым эспрессо, не допускайте перемешивания.


Подавать Эспрессо маккиято рекомендуется в чашках для эспрессо.



Прислать нам свой вариант рецепта Эспрессо маккиято на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

 "Латте-арт"

"Глоссарий"

 

Вернуться к списку рецептов "Кофе c молоком и молочными продуктами"

 

 

Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Приятного кофепития!

Coffee-klatsch.ru

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2016. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации.