Кофе с молоком и молочными продуктами

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Эспрессо маккиято

 

Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
50 мл молока.

 

Как приготовить:

  1. Для приготовления Эспрессо маккиято, сварите классический эспрессо или черный кофе.
  2. Взбейте в питчере молоко. По структуре пенка для Эспрессо маккиято должна быть более сухой и плотной, чем для капучино. Как вспенить молоко для кофе капучино в домашних условиях, если нет кофемашины с капучинатором читайте в этой статье.
  3. Осторожно выложите при помощи барной ложки пенку из питчера в чашку с готовым эспрессо, не допускайте перемешивания.


Подавать Эспрессо маккиято рекомендуется в чашках для эспрессо.



Прислать нам свой вариант рецепта Эспрессо маккиято на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

 "Латте-арт"

"Глоссарий"

 

Вернуться к списку рецептов "Кофе c молоком и молочными продуктами"

Поиск

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2019. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации

Поиск