Кофе с молоком и молочными продуктами

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Швейцарский холодный мокко

 

Ингредиенты
на 2 порции:
2 чашки горячего черного кофе,
2 ст. ложки взбитых сливок,
0,5 ч. ложки корицы,
90 гр. полусладкого шоколада,
лед кусковой.


 


Как приготовить:

  1. Для приготовления Швейцарского холодного мокко растопите шоколад, всыпьте корицу, залейте черный кофе.
  2. Затем смесь охладите, разлейте по стаканам, предварительно наполнив их льдом.
  3. Сверху выложите сливки.


Подавать Швейцарский холодный мокко рекомендуется в стакане харикэйн.


Прислать нам свой вариант рецепта Швейцарского холодного мокко на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

 

Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

 "Латте-арт"

"Глоссарий"

 

Вернуться к списку рецептов "Кофе c молоком и молочными продуктами"

 

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

coffee@coffee-klatsch.ru

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2018. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации

Поиск