Бельгийский кофе Льежуа (Café Liegeois)
Ингредиенты для приготовления бельгийского кофе Льежуа
на 2 порции:
2 стакана горячего черного кофе,
50 мл взбитых сливок,
1 яичный желток,
сахар по вкусу.
Как приготовить:
- Для приготовления Бельгийского кофе Льежуа взбейте желток и добавьте сахар.
- Заполните наполовину каждую чашку подслащенной кремовой смесью. Остальную половину чашки заполните кофе и сливками.
- Подавайте Бельгийский кофе Льежуа с кусочком бельгийского шоколада.
Подавать Бельгийский кофе Льежуа (Café Liegeois) рекомендуется в больших кофейных чашках.
Прислать нам свой вариант рецепта Бельгийский кофе Льежуа (Café Liegeois) на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Вернуться к списку рецептов "Кофе c яйцом"
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":
Читайте также:
Как сделать мороженое в домашних условиях - рецепт мороженого из зеленого чая
Сладкие роллы с фруктами и блинами в домашних условиях
Ролл с грецкими орехами и медом
Японская кухня - рецепт нигири или как приготовить суши в домашних условиях
Как сделать безе дома - рецепт торта безе с орехами в духовке
Как приготовить пиццу в мультиварке Редмонд (Redmond)
Кофе Shmeleff с лимонником китайским и черникой
Рецепт фруктового десерта с йогуртом Фантазия