Меланж по-лейпцигски
Ингредиенты для меландж по-лейпцигски
на 4 порции:
4 желтка,
8 ст. ложек сгущённого молока,
4 чашки крепкого кофе,
сахар,
ром или коньяк по желанию.
Как приготовить:
- Для приготовления кофе Меланж по-лейпцигски необходимо взбить желтки, сахар и сгущённое молоко.
- Залить горячим кофе.
- Приготовленную смесь хорошо размешать и разлить в 4 стакана или кофейные чашки.
- По желанию добавить в напиток ром или коньяк.
Подавать Меланж по-лейпцигски рекомендуется в айриш-стакане.
Прислать нам свой вариант рецепта Меланж по-лейпцигски на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Вернуться к списку рецептов "Кофе c яйцом"
Читайте также:
Как сделать мороженое в домашних условиях - рецепт мороженого из зеленого чая
Сладкие роллы с фруктами и блинами в домашних условиях
Ролл с грецкими орехами и медом
Японская кухня - рецепт нигири или как приготовить суши в домашних условиях
Как сделать безе дома - рецепт торта безе с орехами в духовке
Как приготовить пиццу в мультиварке Редмонд (Redmond)