Сиропы для кофе «Fabbri”s Fantasy in Caffe»
Компания «FABBRI 1905 S.P.A.» была основана г-ном Gennarro Fabbri в 1905 г. в Portomaggiori (провинция Ferrara, Италия) как «Premiata Distilleria Liquari G.Fabbri» («Производство спиртных напитков Д. Фаббри») и лишь позже, в 1999 году получила свое настоящее название.
Созданная компанией линия концентрированных сиропов специально разработана для придания особого вкуса кофе эспрессо, каппучино и латте. Эти сиропы отличаются от традиционных прозрачностью и отсутствием сгустков, легко разбавляются, имеют низкую кислотность, что позволяет сохранить естественную низкую кислотность кофе и препятствует свертыванию молока – если оно добавляется.
Основные сиропы для кофе: Амаретто, Кокосовый орех, Шоколадная мята, Корица, Карамель (насыщенные), Лесной орех, Ваниль, Шоколад (придают вкусовой оттенок, можно использовать в комбинации с другими сиропами).
Производителем рекомендуются следующие дозы сиропа:
-
для 1 порции кофе эспрессо – 5 мл сиропа FABBRI,
-
для 1 порции каппучино или кофе с молоком – 10 мл сиропа FABBRI,
-
для 1 порции кофейного коктейля – 20 мл сиропа FABBRI.
Сиропы выпускаются в стеклянных бутылках, объем 0,56 и 0,74 л.
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":