Кофе со специями

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Капучино с корицей

Как украсить капучиноИнгредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
120 мл холодного молока,
5 гр. корицы.

  

  

 

 

Как приготовить:

  1. Для приготовления Капучино с корицей сварите 30-40 мл классического эспрессо или черного кофе, и перелейте в чашку для капучино. Посыпьте кофе корицей.
  2. Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока (см. «Приготовление молочной пены»).
  3. Влейте молоко в кофе следующим образом: сначала направьте струю молока в центр дна чашки. Затем легкими движениями сформируйте молоком небольшую окружность. Когда чашка будет уже практически наполнена, приподнимите питчер и небольшим количеством молока перечеркните круг по диаметру.
  4. Украсьте приготовленный Капучино с корицей шоколадной крошкой или используйте продукты питания, созданные специально для украшения.


Подавать Капучино с корицей рекомендуется в чашках для капучино.

Прислать нам свой вариант рецепта Капучино с корицей на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Читайте также:

"Какие специи добавляют в кофе"

"Способы приготовления кофе"

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

Вернуться к списку рецептов "Кофе cо специями"

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Поиск