Главная Кофе со специями Капучино с корицей

Поиск по сайту

Подписка на интересные новости:

 

Coffee-klatsch.ru

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ


Капучино с корицей

Как украсить капучиноИнгредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
120 мл холодного молока,
5 гр. корицы.

  

  

 


Как приготовить:

  1. Для приготовления Капучино с корицей сварите 30-40 мл классического эспрессо или черного кофе, и перелейте в чашку для капучино. Посыпьте кофе корицей.
  2. Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока (см. «Приготовление молочной пены»).
  3. Влейте молоко в кофе следующим образом: сначала направьте струю молока в центр дна чашки. Затем легкими движениями сформируйте молоком небольшую окружность. Когда чашка будет уже практически наполнена, приподнимите питчер и небольшим количеством молока перечеркните круг по диаметру.
  4. Украсьте приготовленный Капучино с корицей шоколадной крошкой или используйте продукты питания, созданные специально для украшения.


Подавать Капучино с корицей рекомендуется в чашках для капучино.

Прислать нам свой вариант рецепта Капучино с корицей на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":

 

Читайте также:

"Какие специи добавляют в кофе"

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

 "Латте-арт"

"Глоссарий"

 

Вернуться к списку рецептов "Кофе cо специями"

 

 

Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Приятного кофепития!

Coffee-klatsch.ru

 

 

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2016. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации.