Главная Кофе по-... Кофе по-венгерски

Поиск по сайту

Подписка на интересные новости:

 

Coffee-klatsch.ru

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ


Кофе по-венгерски

 

Ингредиенты
на 1 порцию:
10-12 г кофе грубого помола,
100 г воды,
10 г сахара.



Как приготовить:

  1. Для приготовления кофе по-венгерски необходимо горлышко согретого кувшина поставленного на водяную баню, закрыть чуть влажной фильтрованной бумагой.
  2. Кофе крупного помола залить горячей водой. Горлышко должно быть как можно плотнее закрыто для сохранения аромата.
  3. В процеженный напиток положить сахар и подать.



Подавать Кофе по-венгерски рекомендуется в чашках для эспрессо.

 

Ресторан Grand-Ukraine предлагает в своем меню кофе, приготовленный по лучшим рецептам. Возможно, бариста в этих заведениях готовят его по своему рецепту, нам это не известно.  Прислать нам свой вариант рецепта Кофе по-венгерски на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

Читайте также:

 

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

 

 

Вернуться к списку рецептов "Кофе по-..."

 

 

 

Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Приятного кофепития!

Coffee-klatsch.ru

 

 

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2016. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации.