Поиск по сайту

Подписка на интересные новости:

 

Coffee-klatsch.ru

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ


Кокочино

 

Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
120-150 мл холодного молока,
20 мл кокосового сиропа.

  

  


Как приготовить:

  1. Для приготовления Кокочино влейте в чашку для кофе 20 мл кокосового сиропа.
  2. Сварите 30-40 мл классического эспрессо или черного кофе, и перелейте в чашку с сиропом.
  3. Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока (см. «Приготовление молочной пены»).
  4. Завершающим этапом в приготовлении Кокочино является вливание молока в кофе. С помощью легких движений питчера на поверхности кофе можно сформировать разнообразные фигуры.


Подавать Кокочино рекомендуется в чашках для капучино.

 


Прислать нам свой вариант рецепта Кокочино на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

Читайте также:

 

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

Постельное белье интернет магазин Москва

 

  

Вернуться к списку "Рецепты для кофеварок и кофемашин"

 

 

 

Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Приятного кофепития!

Coffee-klatsch.ru

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2016. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации.