Рецепты для кофеварок и кофемашин

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Классический маккиято

 

Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
100 мл молока.


 

Как приготовить:

  1. Для приготовления Классического маккиято сварите классический эспрессо или черный кофе, двойной по объему.
  2. Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока (см. «Приготовление молочной пены»).
  3. При помощи барной ложки выложите пенку верхним слоем на кофе.

 

Подавать Классический маккиято рекомендуется в чашках для капучино.

 



Прислать нам свой вариант рецепта Классический маккиято на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

  

Вернуться к списку "Рецепты для кофеварок и кофемашин"

 

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Поиск