Рецепты для кофеварок и кофемашин

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Классический маккиято

 

Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
100 мл молока.


 

Как приготовить:

  1. Для приготовления Классического маккиято сварите классический эспрессо или черный кофе, двойной по объему.
  2. Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока (см. «Приготовление молочной пены»).
  3. При помощи барной ложки выложите пенку верхним слоем на кофе.

 

Подавать Классический маккиято рекомендуется в чашках для капучино.

 



Прислать нам свой вариант рецепта Классический маккиято на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

  

Вернуться к списку "Рецепты для кофеварок и кофемашин"

 

Поиск

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2019. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации

Поиск