Кофе с сиропами

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Латте с сиропом

 

Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
165-185 мл холодного молока,
20 мл сиропа (по вкусу).


 


 

  

Как приготовить:

  1. Для приготовления латте с сиропом сварите классический эспрессо или черный кофе.
  2. Налейте в айриш-стакан 20 мл сиропа.
  3. Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока (см. «Приготовление молочной пены»).
  4. В айриш-стакан с сиропом налейте взбитого молока, затем осторожно, тонкой струйкой по стенке бокала влейте приготовленный кофе (можно использовать кофейник или ложку).
  5. Сверху выложите молочную пену.



Подавать латте с сиропом рекомендуется в айриш-стакане.

Прислать нам свой вариант рецепта латте с сиропом на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Читайте также:

"Кофе с сиропами - немыслимое разнообразие!"

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

 "Латте-арт"

"Глоссарий"

 

Вернуться к списку рецептов "Кофе c сиропами"

 

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

coffee@coffee-klatsch.ru

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2018. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации

Поиск