Кофе с шоколадом и какао

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Белый горячий шоколад

Белый шоколад в бокалеИнгредиенты
на 1 порцию:
100 мл молока,
25 г шоколадного порошка "Белый шоколад".

  

 

 

 

 

 

 



Как приготовить:

  1. Для приготовления Белого горячего шоколада необходимо в питчер насыпать 25 г. шоколадного порошка "Белый шоколад".
  2. Залить порошок молоком.
  3. С помощью пара довести смесь молока и шоколадного порошка практически до кипения.
  4. Убавить форсунку и дождаться загустения смеси.
  5. Перелить получившуюся смесь из питчера в чашку. Белый горячий шоколад готов!


Подавать Белый горячий шоколад рекомендуется в больших кофейных чашках или айриш-стакане.

Для получения отменного кофейного напитка в точках продаж требуйте сертификат на продукты из кофе. Это убережет вас от подделок.

Прислать нам свой вариант рецепта Белого горячего шоколада на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

Вернуться к списку рецептов "Кофе c шоколадом и какао"

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

coffee@coffee-klatsch.ru

www.coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2018. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации

Поиск