Кофе с шоколадом и какао

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Белый горячий шоколад

Белый шоколад в бокалеИнгредиенты
на 1 порцию:
100 мл молока,
25 г шоколадного порошка "Белый шоколад".

  

 

 

 

 

 

 

Как приготовить:

  1. Для приготовления Белого горячего шоколада необходимо в питчер насыпать 25 г. шоколадного порошка "Белый шоколад".
  2. Залить порошок молоком.
  3. С помощью пара довести смесь молока и шоколадного порошка практически до кипения.
  4. Убавить форсунку и дождаться загустения смеси.
  5. Перелить получившуюся смесь из питчера в чашку. Белый горячий шоколад готов!


Подавать Белый горячий шоколад рекомендуется в больших кофейных чашках или айриш-стакане.

Для получения отменного кофейного напитка в точках продаж требуйте сертификат на продукты из кофе. Это убережет вас от подделок.

Прислать нам свой вариант рецепта Белого горячего шоколада на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

Вернуться к списку рецептов "Кофе c шоколадом и какао"

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2020. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации

Поиск