Поиск по сайту

Подписка на интересные новости:

 

Coffee-klatsch.ru

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ


Горячий шоколад

Аппетитный шоколад в чашкеИнгредиенты
на 1 порцию:
100 мл молока,
25 г шоколадного порошка.

 

 

 

 

 

 

 

 

Как приготовить:

  1. Для приготовления горячего шоколада необходимо в питчер насыпать шоколадный порошок.
  2. Залить порошок 100 мл молока.
  3. С помощью пара довести смесь молока и шоколадного порошка практически до кипения.
  4. Затем необходимо убавить форсунку и дождаться загустения смеси.
  5. Получившуюся смесь перелейте из питчера в чашку. Горячий шоколад готов!

 
Подавать горячий шоколад рекомендуется в чашках для капучино.

 

Прислать нам свой вариант рецепта горячего шоколада на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":

 

Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт - искусство рисования на молочной пене"

"Глоссарий"

  

Вернуться к списку рецептов "Кофе c шоколадом и какао"

Для приготовления кофе и кофейных напитков рекомендуется использовать очищенную воду. Об очистке воды в квартирах и микрорайонах, а также о промышленной очистке читайте здесь>> 

 

 

Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Приятного кофепития!

Coffee-klatsch.ru

 

 

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2016. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации.