Горячий шоколад
Ингредиенты
на 1 порцию:
100 мл молока,
25 г шоколадного порошка.
Как приготовить:
- Для приготовления горячего шоколада необходимо в питчер насыпать шоколадный порошок.
- Залить порошок 100 мл молока.
- С помощью пара довести смесь молока и шоколадного порошка практически до кипения.
- Затем необходимо убавить форсунку и дождаться загустения смеси.
- Получившуюся смесь перелейте из питчера в чашку. Горячий шоколад готов!
Подавать горячий шоколад рекомендуется в чашках для капучино.
Прислать нам свой вариант рецепта горячего шоколада на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":
Читайте также:
"Латте-арт - искусство рисования на молочной пене"
Вернуться к списку рецептов "Кофе c шоколадом и какао"