Кофе с шоколадом и какао

Горячий шоколад

Аппетитный шоколад в чашкеИнгредиенты
на 1 порцию:
100 мл молока,
25 г шоколадного порошка.

 

 

 

 

 

 

Как приготовить:

  1. Для приготовления горячего шоколада необходимо в питчер насыпать шоколадный порошок.
  2. Залить порошок 100 мл молока.
  3. С помощью пара довести смесь молока и шоколадного порошка практически до кипения.
  4. Затем необходимо убавить форсунку и дождаться загустения смеси.
  5. Получившуюся смесь перелейте из питчера в чашку. Горячий шоколад готов!

 
Подавать горячий шоколад рекомендуется в чашках для капучино.

 

Прислать нам свой вариант рецепта горячего шоколада на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт - искусство рисования на молочной пене"

"Глоссарий"

Вернуться к списку рецептов "Кофе c шоколадом и какао"

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

coffee@coffee-klatsch.ru

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2018. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации

Поиск