Кофе с шоколадом и какао

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Кофе Индонезия

Кофе ИндонезияИнгредиенты
на 3 порции:
3,5 ч. ложки кофе,
3 ч. ложки какао-порошока,
2 стакана воды,
20 гр. миндаля,
сахар.

 

 

 

 

 

 

Как приготовить:

  1. Для приготовления кофе Индонезия из половины указанной в рецептуре воды и всего кофе варить крепкий кофе по-турецки.
  2. Из оставшейся воды и порошка какао готовить какао.
  3. Оба напитка смешать, поставить на огонь и довести до кипения.
  4. Горячий кофе разлить в чашки, положить сахар и посыпать тертым жареным или сырым миндалем.


Подавать Кофе Индонезия рекомендуется в чашках для эспрессо.

Прислать нам свой вариант рецепта Кофе Индонезия на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

Вернуться к списку рецептов "Кофе c шоколадом и какао"

Поиск

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2019. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации

Поиск