Кофе с шоколадом и какао

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Кофе Индонезия - выбор частного детектива

Ингредиенты
на 3 порции:
3,5 ч. ложки кофе,
3 ч. ложки какао-порошока,
2 стакана воды,
20 гр. миндаля,
сахар.

  



Как приготовить:

  1. Для приготовления кофе Индонезия из половины указанной в рецептуре воды и всего кофе варить крепкий кофе по-турецки.
  2. Из оставшейся воды и порошка какао готовить какао.
  3. Оба напитка смешать, поставить на огонь и довести до кипения.
  4. Горячий кофе разлить в чашки, положить сахар и посыпать тертым жареным или сырым миндалем.


Подавать Кофе Индонезия рекомендуется в чашках для эспрессо.

Прислать нам свой вариант рецепта Кофе Индонезия на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

Вернуться к списку рецептов "Кофе c шоколадом и какао"

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

coffee@coffee-klatsch.ru

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2018. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации

Поиск