Кофе с шоколадом и какао

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Кофе Борджия

 

Ингредиенты
на 4 порции:
16 ч. ложек молотого кофе,
300 гр. воды,
300 гр. горячего шоколада,
4 ст. ложки взбитых сливок,
2 ст. ложки тертой цедры апельсина.



Как приготовить:

  1. Для приготовления кофе Борджия сварите крепкий черный кофе, смешайте его с горячим шоколадом.
  2. Разлейте горячую смесь по чашкам, сверху выложите взбитые сливки и посыпьте их цедрой.


Подавать Кофе Борджия рекомендуется в чашках для капучино.

Прислать нам свой вариант рецепта Кофе Борджия на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

Вернуться к списку рецептов "Кофе c шоколадом и какао"

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

coffee@coffee-klatsch.ru

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2018. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации

Поиск