Кофе с шоколадом и какао

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Кофе Борджия

 

Ингредиенты
на 4 порции:
16 ч. ложек молотого кофе,
300 гр. воды,
300 гр. горячего шоколада,
4 ст. ложки взбитых сливок,
2 ст. ложки тертой цедры апельсина.

 

Как приготовить:

  1. Для приготовления кофе Борджия сварите крепкий черный кофе, смешайте его с горячим шоколадом.
  2. Разлейте горячую смесь по чашкам, сверху выложите взбитые сливки и посыпьте их цедрой.


Подавать Кофе Борджия рекомендуется в чашках для капучино.

Прислать нам свой вариант рецепта Кофе Борджия на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

Вернуться к списку рецептов "Кофе c шоколадом и какао"

Поиск

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2019. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации

Поиск