Главная Кофе и бизнес Нет приличных заведений, работающих на старом оборудовании

 

 

Поиск по сайту

Подписка на интересные новости:

 

Coffee-klatsch.ru

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ


Секреты успеха рестораторов

Как готовят кофе в кофейняхДесятки тысяч заведений общественного питания работают по всей стране. И с каждым годом их становится все больше. Между ними бесконечно длится неподдельное соревнование. Кто-то вырывается в лидеры, а кто-то сдается и сходит с дистанции. Временами игроки меняются местами. Что же помогает лучшим оставаться лучшими на протяжении лет?

Кто-то промолчит, оставив рецепт удачи при себе, кто-то скажет, что все дело в удачной планировке и хорошем расположении, кто-то похвалит своего повара. Но немногие из владельцев заведений откровенно скажут, что дело в сплоченной команде, которую они подбирали очень долго, и профессиональном оборудовании для ресторанов, которым оснащена кухня. Да-да, второй пункт является важнейшим слагаемым. Чем удачнее спроектировано пространство и чем больше современных устройств в нем размещено, тем быстрее и качественнее персонал способен готовить блюда.

Даже чашечка ароматного кофе не получится без современной кофемашины. А представьте, если чашечку кофе, да еще и разных видов, одновременно закажут 5–10 клиентов? Как успеть, как удовлетворить потребности аудитории заведения? Не жадничайте и покупайте оборудование, соответствующее современным требованиям. Если театр начинается с вешалки, то культовое кафе — с кухни.

Линии раздач, пароконвектоматы, печи для пицц, тепловые шкафы, фритюрницы, мармиты, электрические сковороды... Список можно продолжать бесконечно. Эти и многие другие устройства помогают кухонной команде работать быстро, слаженно, без прикидывания на глаз готовность блюда.

А если в заведении есть бар, как же он сможет функционировать должным образом без льдогенератора и холодильника для напитков? Никак. Приготовление коктейлей требует множества ингредиентов, и некоторые из них без охлаждения не обладают эстетическим и, прежде всего, вкусовым достоинствами.

Да, а ведь после посетителей надо еще быстро убрать и помыть посуду. Да так, чтобы вилки, ложки и все-все-все было безупречно чистыми. Мало кто решится снова прийти в заведение, если в прошлый раз обнаружил на тарелке волос или разводы на чашке.

Поэтому если вы решились открывать кафе, ресторан, паб или любое другое заведение, начините для начала проверенную, крупную организацию, которая не только предлагает профессиональное оборудование, но и способна от начала до конца провести работы по проектировке и обустройству кухни. Только так ваше заведение станет пользоваться популярностью и займет достойное место среди лучших заведений города.


Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":

 

Читайте также:

Кофемашины и кофеварки

Производители кофемашин: Philips Saeco (филипс саеко) - европейский лидер кофеварок для дома

Oregon Scientific BAR339DP - стильный синоптик для дома

Зачем нужны антистатические пакеты?

Морозильные камеры – вещь, без которой нельзя жить

Где отремонтировать кофемашину?

Кофейня One Shot Coffee (Филадельфия, США) порадует ваши 5 чувств

Кофейни со всего света

 

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2016. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации.