Кофе с сиропами

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Латте с сиропом

 

Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
165-185 мл холодного молока,
20 мл сиропа (по вкусу).


 


 

Как приготовить:

  1. Для приготовления латте с сиропом сварите классический эспрессо или черный кофе.
  2. Налейте в айриш-стакан 20 мл сиропа.
  3. Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока (см. «Приготовление молочной пены»).
  4. В айриш-стакан с сиропом налейте взбитого молока, затем осторожно, тонкой струйкой по стенке бокала влейте приготовленный кофе (можно использовать кофейник или ложку).
  5. Сверху выложите молочную пену.



Подавать латте с сиропом рекомендуется в айриш-стакане.

Прислать нам свой вариант рецепта латте с сиропом на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Читайте также:

"Кофе с сиропами - немыслимое разнообразие!"

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

 "Латте-арт"

"Глоссарий"

 

Вернуться к списку рецептов "Кофе c сиропами"

 

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Поиск