Латте с сиропом
Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
165-185 мл холодного молока,
20 мл сиропа (по вкусу).
Как приготовить:
- Для приготовления латте с сиропом сварите классический эспрессо или черный кофе.
- Налейте в айриш-стакан 20 мл сиропа.
- Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока (см. «Приготовление молочной пены»).
- В айриш-стакан с сиропом налейте взбитого молока, затем осторожно, тонкой струйкой по стенке бокала влейте приготовленный кофе (можно использовать кофейник или ложку).
- Сверху выложите молочную пену.
Подавать латте с сиропом рекомендуется в айриш-стакане.
Прислать нам свой вариант рецепта латте с сиропом на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":
Читайте также:
"Кофе с сиропами - немыслимое разнообразие!"
Вернуться к списку рецептов "Кофе c сиропами"