Главная Посуда и техника Для кафе и ресторанов Как выбрать оборудование для барной стойки

Поиск по сайту

Подписка на интересные новости:

 

Coffee-klatsch.ru

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ


Как выбрать подходящее оборудование для бара на сегодняшний день

Бар в работеТяжело представить себе хорошее популярное заведение без красивого и уютного бара. Бар это именно то место, где клиент не только дожидается своего столика, но и полноценно проводит свой отдых. Напитки и угощения в этом месте должны подаваться быстро и красиво.

Огромное значение при проектировании самой стойки и её функциональности играет чёткий перечень оборудования необходимого для нормальной работы вашего заведения. Определившись с наименованием и количеством оборудования вы будете знать какая свободная площадь должна присутствовать на стойке. Благо на сегодняшний момент существует огромный выбор  оборудования, но как из всего этого разнообразия выделить качественное и функциональное, работа которого даже при максимальных нагрузках не даст сбоя.

Существует огромное количество компаний, которые занимаются поставками профессионального оборудования для баров, и других заведений общественного питания на территорию нашей страны. Эти компании несут полную ответственность за качество товара, введение его в эксплуатацию, профилактику и гарантийное обслуживание.

Кофемашины, кофеварки,  блендеры, миксеры, ледокрошители, ледогенераторы, фризёры, сокоохладители, соковыжималки, кофемолки, барные холодильники и станции - это лишь малая часть оборудования необходимого для оснащения профессионального заведения.

Конечно, существует и так называемое мультифункциональное аппараты именуемые барными комбайнами сочетающие в себе трёх, четырёх, а то и пяти функциональный агрегат, причём результаты его работы абсолютно не уступают идентичным однопостовым.

Лидирующие позиции по производству данного вида оборудования занимают такие компании как: Fimar, Jeju, Beckers, Ugur, Macap, Bras, Ugolini, Inoxan, Kayser. Их конструкторы и разработчики с каждым годом выпускают всё более совершенные модели для выхода и покорения мирового рынка.

«Качество и довольный клиент» - вот главные прерогативы любого производителя выходящего на новый уровень, заботящегося о своей репутации и с уверенностью смотрящего вперёд.

Профессиональное оборудование, будь то тепловое оборудование, холодильное или барное, станет залогом успеха вашего предприятия. Всего лишь раз вложив деньги в качественный товар вы приобретёте универсального помощника легко и непринуждённо справляющегося со своими обязанностями.

Каждая модель выполняется по международным стандартам и критериям.

Автор: Мосин Н.В.


Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":

 

 

Читайте также:

Посуда для сервировки кофе

Кофемашины и кофеварки

Латте-арт - искусство рисования на кофе

Деловой этикет: как правильно подавать кофе и чай

Влияние кофе на организм человека

Производители кофемашин: Philips Saeco (филипс саеко) - европейский лидер кофеварок для дома

Как выбрать кофейный сервиз?

Особенности и преимущества кофеварок рожкового типа

Кофемолка: от механики к электричеству

Кофемашина - мечта любого кофемана

 

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2016. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации.