Главная Кофе по-... Крем-кофе по-баварски

 

 

Поиск по сайту

Подписка на интересные новости:

 

Coffee-klatsch.ru

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ


Крем-кофе по-баварски

Ингредиенты
на 2 порции:
2 желтка,
75 г сахарной пудры,
1 чашка горячего молока,
желатин.

  

 


Как приготовить:

  1. Для приготовления крем-кофе по-баварски необходимо в эмалированной кастрюле растереть 2 яичных желтка.
  2. Добавить 75 г сахарной пудры или сахарного песка.
  3. Добавить чашку горячего молока.
  4. Чашку крепкого горячего черного кофе.
  5. Смесь поставить на огонь, непрерывно помешивая, но не доводя до кипения.
  6. Добавить желатин, предварительно разведенный в нескольких ложках теплого черного кофе.
  7. Разлить крем в маленькие формочки и поставить в холодильник.
  8. Количество желатина нужно брать по объему жидкости, руководствуясь дозировкой, рекомендованной на коробочках с желатином.


Подавать крем-кофе по-баварски рекомендуется в бокале Маргарита. В разных странах готовят, подают и пьют кофе по-разному. Разобраться во всех тонкостях кофейной церемонии поможет профессиональный перевод. Ведь если агентство на протяжении лет 10 занимается переводами с немецкого, французского, английского, турецкого, финского и других европейских и азиатских языков, ему уж можно довериться.

 

Прислать нам свой вариант рецепта крем-кофе по-баварски на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

 

Вернуться к списку рецептов "Кофе по-..."

 

 

Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Приятного кофепития!

Coffee-klatsch.ru

 

 

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2016. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации.