Рецепты для кофеварок и кофемашин

Готовим горячий шоколад в кофемашине

 

Ингредиенты
на 1 порцию:
100 мл молока,
25 г шоколадного порошка.

 

Как приготовить:

  1. Для приготовления горячего шоколада необходимо насыпать в питчер шоколадный порошок и залить его молоком, можно использовать как цельное, так и разведенное сухое молоко.
  2. С помощью пара довести смесь молока и шоколадного порошка практически до кипения. Затем  убавить форсунку и дождаться загустения смеси.
  3. Перелить получившеюся смесь из питчера в чашку. Горячий шоколад, приготовленный при помощи кофемашины готов.

 
Подавать горячий шоколад рекомендуется в чашках для капучино и с плиткой шоколада.

Прислать нам свой вариант рецепта горячего шоколада на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт - искусство рисования на молочной пене"

"Глоссарий"

Вернуться к списку рецептов "Рецепты кофе для кофемашин и кофеварок"

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

coffee@coffee-klatsch.ru

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2018. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации

Поиск