Рецепты для кофеварок и кофемашин

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Эспрессо Кон Панна

Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка свежемолотого кофе тонкого помола,
25 гр. растительных сливок,
тертый шоколад или ореховая стружка.


 


Как приготовить:

  1. Для приготовления эспрессо Кон Панна сварите стандартную порцию классического эспрессо в чашку.
  2. На готовый эспрессо из кондитерского сифона выложите сливки круговыми движениями, образуя горку.
  3. Посыпьте сверху тертым шоколадом или ореховой стружкой.


Подавать эспрессо Кон Панна рекомендуется в чашках для капучино.




Прислать нам свой вариант рецепта эспрессо Кон Панна на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

 

Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

  

Вернуться к списку "Рецепты для кофеварок и кофемашин"

 

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

coffee@coffee-klatsch.ru

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2018. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации

Поиск