Рецепты для кофеварок и кофемашин

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Эспрессо Кон Панна

Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка свежемолотого кофе тонкого помола,
25 гр. растительных сливок,
тертый шоколад или ореховая стружка.

 

Как приготовить:

  1. Для приготовления эспрессо Кон Панна сварите стандартную порцию классического эспрессо в чашку.
  2. На готовый эспрессо из кондитерского сифона выложите сливки круговыми движениями, образуя горку.
  3. Посыпьте сверху тертым шоколадом или ореховой стружкой.


Подавать эспрессо Кон Панна рекомендуется в чашках для капучино.




Прислать нам свой вариант рецепта эспрессо Кон Панна на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

  

Вернуться к списку "Рецепты для кофеварок и кофемашин"

 

Поиск

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2019. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации

Поиск