Холодный кофе

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Кофе Эскимо

 

Ингредиенты
на 2 порции:
3 ст. ложки молотого кофе,
2 порции мороженого,
100 гр. шоколада,
2 стакана воды.

 


Как приготовить:

  1. Для приготовления кофе Эскимо необходимо сварить кофе по-турецки, процедить, охладить.
  2. Охлаждённый кофе смешать с мороженым и расплавленным шоколадом, разлить в бокалы.
  3. Подать с соломинкой.


Подавать кофе Эскимо рекомендуется в стакане харикэйн.

Попробуйте фраппе - кофе с ледяной крошкой.

Прислать нам свой вариант рецепта кофе Эскимо на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

Вернуться к списку рецептов "Холодный кофе"

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

coffee@coffee-klatsch.ru

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2018. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации

Поиск