Поиск по сайту

Подписка на интересные новости:

 

Coffee-klatsch.ru

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ


Кофе Порто

 

Ингредиенты
на 2 порции:
200 гр. крепкого черного кофе (охлажденного),
60 гр. белого портвейна,
2 ст. ложки сахара,
1/2 ч. ложки тертой цедры апельсина,
2 щепотки молотой корицы.

  



Как приготовить:

  1. Для приготовления кофе Порто охлажденный кофе смешайте с сахаром, портвейном, цедрой, корицей и взбейте миксером на большой скорости.
  2. Разлейте кофе в охлажденные бокалы.

 

Подавать кофе Порто рекомендуется в стакане харикэйн. Прекрасным завершением званного обеда может послужить кофе Порто. В меню может входить салат подсолнух, рецепт которого можно найти в интернете, котлеты по-киевски и шоколадные кексы, как вариант.

 


Прислать нам свой вариант рецепта кофе Порто на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

  

Вернуться к списку рецептов "Холодный кофе"

 

 

 

Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Приятного кофепития!

Coffee-klatsch.ru

 

 

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2016. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации.