Холодный кофе

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Коктейль Шокофе

Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
20 мл шоколадного сиропа,
20 мл малинового сиропа,
100 мл молока,
лед.

 

Как приготовить:

  1. Для приготовления Коктейля Шокофе сварите классический эспрессо или черный кофе.
  2. В шейкер на 1/3 его объема насыпьте лед.
  3. Налейте в шейкер шоколадный и малиновый сиропы, молоко и кофе.
  4. Все составляющие взбивайте до тех пор, пока не растает лед.


Подавать Коктейль Шокофе рекомендуется в стакане харикэйн. Используйте коктейльные мешалки и трубочки для украшения.


Прислать нам свой вариант рецепта Коктейль Шокофе на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

Вернуться к списку рецептов "Холодный кофе"

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

coffee@coffee-klatsch.ru

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2018. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации

Поиск