Мокко-фраппе
Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
50 мл горячего шоколада,
100 мл молока,
тертый шоколад,
взбитые сливки.
Как приготовить:
-
Сварите стандартную порцию классического эспрессо или черного кофе.
-
Приготовьте в питчере 50 мл горячего шоколада.
-
Взбейте в блендере до образования однородной массы: 5 кубиков льда, приготовленный кофе, молоко и горячий шоколад.
-
Украсьте Мокко-фраппе взбитыми сливками из сифона и посыпьте шоколадной крошкой.
Подавать Мокко-фраппе рекомендуется в айриш-стакане. Вы можете встретить кофе Мокко-фраппе в меню многих ресторанов и кофеен Москвы и других городов России. Но попробуйте приготовить его самостоятельно, рецепт не такой сложный, а в дополнение к нему закажите что-нибудь экзотическое. Доставка суши сейчас доступна повсеместно.
Прислать нам свой вариант рецепта Мокко-фраппе на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":
Читайте также:
"Кофе с сиропами - немыслимое разнообразие!"
Вернуться к списку рецептов "Кофе c сиропами"