Поиск по сайту

Подписка на интересные новости:

 

Coffee-klatsch.ru

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ


Мокко-фраппе

 

Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
100 мл горячего шоколада,
100 мл молока,
15 мл шоколадного сиропа,
тертый шоколад,
взбитые сливки.


 


Как приготовить:

  1. Сварите стандартную порцию классического эспрессо или черного кофе.
  2. Приготовьте в питчере 50 мл горячего шоколада.
  3. Взбейте в блендере до образования однородной массы: 5 кубиков льда, приготовленный кофе, молоко и горячий шоколад.
  4. Украсьте Мокко-фраппе взбитыми сливками из сифона и посыпьте шоколадной крошкой.


Подавать Мокко-фраппе рекомендуется в айриш-стакане. Вы можете встретить кофе Мокко-фраппе в меню многих ресторанов и кофеен Москвы и других городов России. Но попробуйте приготовить его самостоятельно, рецепт не такой сложный, а в дополнение к нему закажите что-нибудь экзотическое. Доставка суши сейчас доступна повсеместно. 



Прислать нам свой вариант рецепта Мокко-фраппе на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Читайте также:

"Кофе с сиропами - немыслимое разнообразие!"

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

 "Латте-арт"

"Глоссарий"

 

Вернуться к списку рецептов "Кофе c сиропами"

 

 

 

Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Приятного кофепития!

Coffee-klatsch.ru

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2016. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации.