Кофе с желтком (яйцом)

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Кофе Рута

 

Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ч. ложка натурального кофе,
0,5 стакана воды,
12 гр. коньяка (для ароматизации),
1 белок куриного яйца,
2 ч. ложки сахара.



Как приготовить:

  1. Для приготовления кофе Рута необходимо сварить черный кофе.
  2. Процедить, всыпать сахар и снова довести до кипения.
  3. Разлить в чашки, добавить коньяк, сверху положить взбитые белки и посыпать их сахаром.
  4. Чашки поставить на несколько минут в духовку.
  5. Когда на белке образуется золотистая корочка, кофе подать к столу.


Подавать кофе Рута рекомендуется в чашках для капучино.

Интересно, что червона рута – это просто красивая сказка, мечта, воплощение всего самого сокровенного, чего так желают люди. Иногда достаточно открыть двери, и она окажется совсем рядом. Всегда следует помнить, что наши желания имеют свойство сбываться.


Прислать нам свой вариант рецепта кофе Рута на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

Вернуться к списку рецептов "Кофе c яйцом"

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

coffee@coffee-klatsch.ru

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2018. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации

Поиск