Кофе фэри
Ингредиенты
на 5 порций:
1/2 палочки корицы,
6 соцветий гвоздики,
цедра 1 лимона,
цедра 1 апельсина,
60 гр. рома,
120 гр. коньяка,
сахар,
1 л крепкого горячего кофе.
Как приготовить:
- Для приготовления Кофе фэри необходимо сварить крепкий черный кофе.
- В огнеупорный сосуд положить корицу, гвоздику, натертую цедру лимона и апельсина.
- Влить ром, коньяк.
- Всыпать сахар и все осторожно перемешать.
- Затем поставить сосуд на слабый огонь и разогреть.
- Затем поджечь и очень осторожно залить горячим кофе.
Подавать Кофе фэри рекомендуется в латте стакане.
Прислать нам свой вариант рецепта Кофе фэри на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":
Читайте также:
"Какие специи добавляют в кофе"
Вернуться к списку рецептов "Кофе cо специями"