Испанский кофе-бонбон (Cafe-bonbon)
Ингредиенты
на 1 порцию:
1/2 стакана горячего черного кофе,
1/2 стакана сгущенного молока.
Как приготовить:
- Для приготовления Испанского кофе-бонбон наполните стакан до половины сгущенным молоком.
- Черный кофе процедите и осторожно влейте в стакан. Не перемешивайте, чтобы четко было видно оба слоя.
Подавать Испанский кофе-бонбон (Cafe-bonbon) рекомендуется в айриш-стакане.
Прислать нам свой вариант рецепта Испанского кофе-бонбон (Cafe-bonbon) на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":
Читайте также:
Вернуться к списку рецептов "Кофе c молоком и молочными продуктами"