Классический эспрессо
 Ингредиенты
Ингредиенты
на 1 порцию:
                    1 ст. ложка свежемолотого кофе тонкого помола
Как приготовить:
- Для приготовления Классического эспрессо поместите холдер под бункер дозатора. Насыпьте молотый кофе и равномерно распределите.
- С помощью темпера запрессуйте кофе, оперев холдер о стол. Легким движением постучите ручкой темпера по холдеру и запрессуйте кофе повторно.
- В течение нескольких секунд пролейте горячую воду через группу для восстановления нужного температурного режима.
- Вставьте холдер в группу и закрепите его, а также включите пролив воды. Экстракция займет около 25 секунд.
                    Подавать Классический эспрессо рекомендуется в чашках для эспрессо.
                    Прислать нам свой вариант рецепта Классический эспрессо на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
                    
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":
Читайте также:
Вернуться к списку "Рецепты для кофеварок и кофемашин"


