Айс-латте
Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
                    150 мл молока,
                    20 мл сахарного или ванильного сиропа,
                    лед.
Как приготовить:
- Для приготовления Айс-латте в шейкер насыпьте лед на 1/4 его объема. Сварите стандартную порцию классического эспрессо или черного кофе и влейте в шейкер.
 - Добавьте 20 мл сахарного или ванильного сиропа и молоко.
 - Встряхивайте шейкер до тех пор, пока лед полностью не растворится.
 
Подавать Айс-латте рекомендуется в айриш-стакане. Этот кофейный коктейль хорошо бодрит и освежает. Он просто незаменим на летней дружеской вечеринке. Такие небольшие, но приятные мелочи поднимают настроение и делают нас ближе.
                    
                    Прислать нам свой вариант рецепта Айс-латте на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
                    
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":
Читайте также:
"Кофе с сиропами - немыслимое разнообразие!"
Вернуться к списку рецептов "Кофе c сиропами"


