Кофе с сиропами

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мокко-фраппе

Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
50 мл горячего шоколада,
100 мл молока,
тертый шоколад,
взбитые сливки.

 

Как приготовить:

  1. Сварите стандартную порцию классического эспрессо или черного кофе.
  2. Приготовьте в питчере 50 мл горячего шоколада.
  3. Взбейте в блендере до образования однородной массы: 5 кубиков льда, приготовленный кофе, молоко и горячий шоколад.
  4. Украсьте Мокко-фраппе взбитыми сливками из сифона и посыпьте шоколадной крошкой.
Подавать Мокко-фраппе рекомендуется в айриш-стакане. Вы можете встретить кофе Мокко-фраппе в меню многих ресторанов и кофеен Москвы и других городов России. Но попробуйте приготовить его самостоятельно, рецепт не такой сложный, а в дополнение к нему закажите что-нибудь экзотическое. Доставка суши сейчас доступна повсеместно. 

Прислать нам свой вариант рецепта Мокко-фраппе на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Читайте также:

"Кофе с сиропами - немыслимое разнообразие!"

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

 "Латте-арт"

"Глоссарий"

Вернуться к списку рецептов "Кофе c сиропами"

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Поиск