Белый горячий шоколад
Ингредиенты
на 1 порцию:
100 мл молока,
25 г шоколадного порошка "Белый шоколад".
Как приготовить:
- Для приготовления Белого горячего шоколада необходимо в питчер насыпать 25 г. шоколадного порошка "Белый шоколад".
- Залить порошок молоком.
- С помощью пара довести смесь молока и шоколадного порошка практически до кипения.
- Убавить форсунку и дождаться загустения смеси.
- Перелить получившуюся смесь из питчера в чашку. Белый горячий шоколад готов!
Подавать Белый горячий шоколад рекомендуется в больших кофейных чашках или айриш-стакане.
Для получения отменного кофейного напитка в точках продаж требуйте сертификат на продукты из кофе. Это убережет вас от подделок.
Прислать нам свой вариант рецепта Белого горячего шоколада на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":
Читайте также:
Вернуться к списку рецептов "Кофе c шоколадом и какао"