Горячий шоколад с корицей
Ингредиенты
на 2 порции:
350 мл молока,
150 мл 20% сливок,
палочка корицы или чайная ложка порошка,
плитка горького шоколада.
Как приготовить:
- Для приготовления горячего шоколада с корицей необходимо молоко смешать со сливками в кастрюле с противопригарным покрытием, довести до кипения.
- Добавить растолченную в ступке корицу, дать настояться 5 минут.
- Процедить и смешать с тертым шоколадом, нагреть, пока шоколад не растворится.
Подавать горячий шоколад с корицей рекомендуется в чашках для капучино.
Готовить горячий шоколад с корицей предпочтительнее на кухне из натурального дерева. Ведь именно натуральное дерево создаёт неповторимую тёплую атмосферу на вашей кухне. Качественно выбирайте производителя кухонной мебели, в которой сочетаются современные тенденции и рациональность. Не отказывайте себе в удобстве и практичности.
Прислать нам свой вариант рецепта горячего шоколада с корицей на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":
Читайте также:
"Латте-арт - искусство рисования на молочной пене"
Вернуться к списку рецептов "Кофе c шоколадом и какао"