Разместите три небольших фрагмента кода в тех местах на страницах вашего сайта, где должны выводиться рекламные объявления. Блок 1. Горизонтальный, 1-ый экран, внутри статьи

 Туры на Мальдивские острова

Мальдивы, пальмы, белый песок

Мальдивы – это более тысячи островов, из которых только две сотни заселены. Практически все острова небольшие – с диаметром не больше пары километров, недостатка пространства не ощущается. Широчайший простор океана, бесконечное небо, легкий свежий воздух привлекает сюда туристов и отдыхающих с разных стран. Кроме того, туры на Мальдивы привлекательны своей абсолютной безопасностью. Барьерные рифы, образующие кольцо создают преграду для штормов, акул и остальных опасных для человека тварей.

Это также одно из самых чистых мест на планете. Экологические туры стали популярнее среди туристов. В последнее время турагентства все чаще стали организовывать эко – туры в Таиланд, Индонезию… Мальдивские острова не отстают от азиатских стран. Вот список лучших эко – курортов Мальдив.

Местные жители Мальдивских островов умеют ценить поистине настоящий отдых, а главное - знают в этом толк. Большая часть предлагаемых ими развлечений связана с окружающей природой.

Прекрасная возможность сблизится с природой – отдых на острове Велавару (атолл Даалу). Название этого острова переводится как «черепаший остров». Оказавшись здесь,  вас окружит дикая и нетронутая природа, высокие пальмы, буйная растительность и широкое разнообразие животного мира. Для удобства путешествия и экскурсий, практически на всех курортах вы можете взять напрокат велосипед. Многие отели настолько слились с природой, что в холле или ресторане вы можете ходить босиком по песчаному полу. А какое здесь небо! Оно само по себе такое огромное и необъятное, а еще постоянно меняется: особенно в вечерние часы, когда уходящее солнце окрашивает его самыми яркими красками.

Теперь поговорим о морской флоре и фауне, о красоте подводного мира. Мальдивский архипелаг является крупнейшим в мире центром подводного плавания. Кроме того, здесь великолепные условия для занятий рыбалкой и виндсерфингом. Но хотелось бы я подробнее рассказать о курортах для дайвинга. Знали ли вы, что большая часть островов архипелага находится под водой? Это и привлекает сюда дайверов со всего мира. Курорты  предлагаю уникальный вид дайвинга – «дайв-сафари» – недельные или десятидневные круизы, во время которых вам предоставляется возможность посетить несколько атоллов. Не только посетить, но хоть немного изучить подводный мир. Если же такое длительное путешествие не для вас, вы можете обратиться в один из дайв-центров, а на Мальдивах их около ста. Любителям активного отдыха лучше всего выбирать остров Ганн (атолл Адду). А если вы заядлый дайвер и гонитесь за адреналином – отправляйтесь на атоллы Ари и Мале. Во время погружения у вас есть возможность повстречаться с местной достопримечательностью – рыбой манта (из рода акульих, очень похожа на ската). Также, если повезет,  во время погружения вы сможете полюбоваться на двухметровую барракуду.

Эко отдых на Мальдивских остравах


Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


 

Кофе Копи Лювак

Туры в Гоце Делчев, Болгария

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2019. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации

Поиск