Как выбрать подходящее оборудование для бара на сегодняшний день
Тяжело представить себе хорошее популярное заведение без красивого и уютного бара. Бар это именно то место, где клиент не только дожидается своего столика, но и полноценно проводит свой отдых. Напитки и угощения в этом месте должны подаваться быстро и красиво.
Огромное значение при проектировании самой стойки и её функциональности играет чёткий перечень оборудования необходимого для нормальной работы вашего заведения. Определившись с наименованием и количеством оборудования вы будете знать какая свободная площадь должна присутствовать на стойке. Благо на сегодняшний момент существует огромный выбор оборудования, но как из всего этого разнообразия выделить качественное и функциональное, работа которого даже при максимальных нагрузках не даст сбоя.
Существует огромное количество компаний, которые занимаются поставками профессионального оборудования для баров, и других заведений общественного питания на территорию нашей страны. Эти компании несут полную ответственность за качество товара, введение его в эксплуатацию, профилактику и гарантийное обслуживание.
Кофемашины, кофеварки, блендеры, миксеры, ледокрошители, ледогенераторы, фризёры, сокоохладители, соковыжималки, кофемолки, барные холодильники и станции - это лишь малая часть оборудования необходимого для оснащения профессионального заведения.
Конечно, существует и так называемое мультифункциональное аппараты именуемые барными комбайнами сочетающие в себе трёх, четырёх, а то и пяти функциональный агрегат, причём результаты его работы абсолютно не уступают идентичным однопостовым.
Лидирующие позиции по производству данного вида оборудования занимают такие компании как: Fimar, Jeju, Beckers, Ugur, Macap, Bras, Ugolini, Inoxan, Kayser. Их конструкторы и разработчики с каждым годом выпускают всё более совершенные модели для выхода и покорения мирового рынка.
«Качество и довольный клиент» - вот главные прерогативы любого производителя выходящего на новый уровень, заботящегося о своей репутации и с уверенностью смотрящего вперёд.
Профессиональное оборудование, будь то тепловое оборудование, холодильное или барное, станет залогом успеха вашего предприятия. Всего лишь раз вложив деньги в качественный товар вы приобретёте универсального помощника легко и непринуждённо справляющегося со своими обязанностями.
Каждая модель выполняется по международным стандартам и критериям.
Автор: Мосин Н.В.
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":
Читайте также:
Латте-арт - искусство рисования на кофе
Деловой этикет: как правильно подавать кофе и чай
Влияние кофе на организм человека
Производители кофемашин: Philips Saeco (филипс саеко) - европейский лидер кофеварок для дома
Особенности и преимущества кофеварок рожкового типа