Эспрессо Романо
Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка свежемолотого кофе тонкого помола,
5 мл лимонного сока.
Как приготовить:
- Для приготовления Эспрессо Романо сварите стандартную порцию классического эспрессо в чашку.
- Выдавите в металлический джиггер 5 мл лимонного сока.
- Содержимое джиггера добавьте в готовый эспрессо.
- Перед подачей Эспрессо Романо положите на блюдечко, прилагающееся к кофейной паре, дольку лимона.
Подавать Эспрессо Романо рекомендуется в больших кофейных чашках.
Прислать нам свой вариант рецепта эспрессо Романо на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":
Читайте также:
Вернуться к списку рецептов "Кофе c фруктами"