Меланж по-берлински
Ингредиенты
на 2 порции:
1 чашка охлаждённого крепкого кофе,
                    0,5 чашки сока черешни (можно заменить сиропом, но взять меньшее количество),
                    0,5 чашки сгущённого молока без сахара (концентрированного молока),
                    сахарная пудра по желанию.
Как приготовить:
- Для приготовления кофе Меланж по-берлински необходимо все указанные компоненты смешать.
 - Готовый напиток по желанию посыпать сахарной пудрой и подать.
 
                    Подавать кофе Меланж по-берлински рекомендуется в айриш-стакане.
                     
Прислать нам свой вариант рецепта кофе Меланж по-берлински на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":
Читайте также:
Вернуться к списку рецептов "Кофе c фруктами"


