Меланж по-берлински
Ингредиенты
на 2 порции:
1 чашка охлаждённого крепкого кофе,
0,5 чашки сока черешни (можно заменить сиропом, но взять меньшее количество),
0,5 чашки сгущённого молока без сахара (концентрированного молока),
сахарная пудра по желанию.
Как приготовить:
- Для приготовления кофе Меланж по-берлински необходимо все указанные компоненты смешать.
- Готовый напиток по желанию посыпать сахарной пудрой и подать.
Подавать кофе Меланж по-берлински рекомендуется в айриш-стакане.
Прислать нам свой вариант рецепта кофе Меланж по-берлински на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":
Читайте также:
Вернуться к списку рецептов "Кофе c фруктами"