Швейцарский горячий мокко
Ингредиенты
на 2 порции:
1 чашка горячего кофе,
50 гр. густых сливок,
25 гр. тертого шоколада.
Как приготовить:
- Для приготовления Швейцарского горячего мокко смешайте сливки с тертым шоколадом.
- Залейте горячим черным кофе, хорошо размешайте.
Подавать Швейцарский горячий мокко рекомендуется в чашках для капучино.
Прислать нам свой вариант рецепта Швейцарского горячего мокко на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":
Читайте также:
Вернуться к списку рецептов "Кофе c молоком и молочными продуктами"