Айс-кофе по-венски
Ингредиенты
на 4 порции:
1/2 л чёрного кофе,
1 стакан сливок 35%-ной жирности,
1,5 ст. ложки сахарной пудры,
1 вафля.
Как приготовить:
- Для приготовления Айс-кофе по-венски необходимо сладкий крепкий кофе смешать с половиной указанного в рецептуре количества сливок.
- Полученную смесь заморозить в холодильнике, после чего наполнить ею бокалы.
- Украсить айс-кофе по-венски оставшейся половиной сливок, взбитых с сахарной пудрой и вафлями.
Подавать Айс-кофе по-венски рекомендуется в стакане харикэйн.
Прислать нам свой вариант рецепта Айс-кофе по-венски на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":
Читайте также:
Вернуться к списку рецептов "Кофе по-..."