Кофе по-венгерски
Ингредиенты
на 1 порцию:
10-12 г кофе грубого помола,
100 г воды,
10 г сахара.
Как приготовить:
- Для приготовления кофе по-венгерски необходимо горлышко согретого кувшина поставленного на водяную баню, закрыть чуть влажной фильтрованной бумагой.
- Кофе крупного помола залить горячей водой. Горлышко должно быть как можно плотнее закрыто для сохранения аромата.
- В процеженный напиток положить сахар и подать.
Подавать Кофе по-венгерски рекомендуется в чашках для эспрессо.
Многие рестораны предлагают в своем меню кофе, приготовленный по лучшим рецептам. Возможно, бариста в этих заведениях готовят его по своему рецепту, нам это не известно. Прислать нам свой вариант рецепта Кофе по-венгерски на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":
Читайте также:
Вернуться к списку рецептов "Кофе по-..."