Кофе по-австрийски
Ингредиенты
на 1 порцию:
2 ч. ложки натурального кофе,
50 гр. воды,
1 желток,
2 ст. ложки молока.
Как приготовить:
- Для приготовления кофе по-австрийски необходимо сварить черный кофе.
- Молоко вскипятить, слегка охладить и соединить с желтками, размешать.
- Добавить, продолжая помешивать, горячий кофе, довести до кипения и подать к столу.
- По желанию в каждую чашку можно добавить 1 ч. ложку сахарной пудры.
Подавать Кофе по-австрийски рекомендуется в чашках для эспрессо.
Приготовить кофе по рецептам из разных уголков мира вы можете по нашим рецептам. Если вы в путешествиях собираете способы приготовления кофе, то можете поделиться с нами и прислать на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":
Читайте также:
Вернуться к списку рецептов "Кофе по-..."