Эспрессо Италиано
Ингредиенты
на 2 порции:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
120 мл воды,
2 куска сахара.
Как приготовить:
Для приготовления эспрессо Италиано необходима электрическая кофеварка-эспрессо.
- Налейте воду в резервуар кофеварки, кофе насыпьте в кофейный фильтр.
- Кофе варится не более 4 мин. Сахар по вкусу.
Подавать эспрессо Италиано рекомендуется в больших кофейных чашках.
Прислать нам свой вариант рецепта эспрессо Италиано на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":
Читайте также:
Вернуться к списку "Рецепты для кофеварок и кофемашин"