Рецепты для кофеварок и кофемашин

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Классический эспрессо

Классический эспрессоИнгредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка свежемолотого кофе тонкого помола

 

 

 

 

 

 

 

 

Как приготовить:

  1. Для приготовления Классического эспрессо поместите холдер под бункер дозатора. Насыпьте молотый кофе и равномерно распределите.
  2. С помощью темпера запрессуйте кофе, оперев холдер о стол. Легким движением постучите ручкой темпера по холдеру и запрессуйте кофе повторно.
  3. В течение нескольких секунд пролейте горячую воду через группу для восстановления нужного температурного режима.
  4. Вставьте холдер в группу и закрепите его, а также включите пролив воды. Экстракция займет около 25 секунд.


Подавать Классический эспрессо рекомендуется в чашках для эспрессо.

 


Прислать нам свой вариант рецепта Классический эспрессо на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

  

Вернуться к списку "Рецепты для кофеварок и кофемашин"

 

Поиск

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Поиск