Классический эспрессо
Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка свежемолотого кофе тонкого помола
Как приготовить:
- Для приготовления Классического эспрессо поместите холдер под бункер дозатора. Насыпьте молотый кофе и равномерно распределите.
- С помощью темпера запрессуйте кофе, оперев холдер о стол. Легким движением постучите ручкой темпера по холдеру и запрессуйте кофе повторно.
- В течение нескольких секунд пролейте горячую воду через группу для восстановления нужного температурного режима.
- Вставьте холдер в группу и закрепите его, а также включите пролив воды. Экстракция займет около 25 секунд.
Подавать Классический эспрессо рекомендуется в чашках для эспрессо.
Прислать нам свой вариант рецепта Классический эспрессо на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":
Читайте также:
Вернуться к списку "Рецепты для кофеварок и кофемашин"