Рецепты для кофеварок и кофемашин

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Классический мокко

 

Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
50 мл горячего горького шоколада,
50 мл холодного молока,
50 гр. взбитых сливок,
тертый шоколад.

  

  



Как приготовить:

  1. Для приготовления Классического мокко сварите классический эспрессо или черный кофе.
  2. Сварите в питчере 50 мл горячего шоколада и перелейте в айриш-стакан.
  3. Подогрейте молоко и налейте его в айриш-стакан с помощью барной ложки поверх горячего шоколада.
  4. Поверх молока при помощи ложки влейте кофе, чтобы образовались слои.
  5. Круговыми движениями украсьте кофе взбитыми сливками и тертым шоколадом.


Подавать Классический мокко рекомендуется в айриш-стакане.



Прислать нам свой вариант рецепта Классический мокко на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

 

Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

  

Вернуться к списку "Рецепты для кофеварок и кофемашин"

 

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Поиск