Классический мокко
Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
50 мл горячего горького шоколада,
50 мл холодного молока,
50 гр. взбитых сливок,
тертый шоколад.
Как приготовить:
- Для приготовления Классического мокко сварите классический эспрессо или черный кофе.
- Сварите в питчере 50 мл горячего шоколада и перелейте в айриш-стакан.
- Подогрейте молоко и налейте его в айриш-стакан с помощью барной ложки поверх горячего шоколада.
- Поверх молока при помощи ложки влейте кофе, чтобы образовались слои.
- Круговыми движениями украсьте кофе взбитыми сливками и тертым шоколадом.
Подавать Классический мокко рекомендуется в айриш-стакане.
Прислать нам свой вариант рецепта Классический мокко на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Читайте также:
Вернуться к списку "Рецепты для кофеварок и кофемашин"