Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Классический эспрессо

Классический эспрессоИнгредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка свежемолотого кофе тонкого помола

 

 

 

 

 

 

 

 

Как приготовить:

  1. Для приготовления Классического эспрессо поместите холдер под бункер дозатора. Насыпьте молотый кофе и равномерно распределите.
  2. С помощью темпера запрессуйте кофе, оперев холдер о стол. Легким движением постучите ручкой темпера по холдеру и запрессуйте кофе повторно.
  3. В течение нескольких секунд пролейте горячую воду через группу для восстановления нужного температурного режима.
  4. Вставьте холдер в группу и закрепите его, а также включите пролив воды. Экстракция займет около 25 секунд.


Подавать Классический эспрессо рекомендуется в чашках для эспрессо.

 


Прислать нам свой вариант рецепта Классический эспрессо на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

  

Вернуться к списку "Рецепты для кофеварок и кофемашин"

 

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Поиск