Классический маккиято
Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
100 мл молока.
Как приготовить:
-
Для приготовления Классического маккиято сварите классический эспрессо или черный кофе, двойной по объему.
-
Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока (см. «Приготовление молочной пены»).
-
При помощи барной ложки выложите пенку верхним слоем на кофе.
Подавать Классический маккиято рекомендуется в чашках для капучино.
Прислать нам свой вариант рецепта Классический маккиято на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":
Читайте также:
Вернуться к списку "Рецепты для кофеварок и кофемашин"